フランス料理 タピ ルージュ

2016年10月16日

ドメーヌ・ド・バルタサッドと楽しむ秋の食材

  • スモークサーモンとベトゥラーヴのカクテル

  • 秋茸と秋刀魚・チリメンキャベツ・根セロリのプレス
    オリーブのピュレ

  • 仔牛ロース肉のソテー
    ジャガイモのフォンダンとグリーンマスタード

  • 洋梨のシャーベットとバニラビーンズたっぷりのクリームブリュレ

  • 白 エギアテギア デナ・デラ
    ドメーヌ エギアテギア

  • ロゼ 2015 フルール・ド・サンソー ロゼ
    ドメーヌ バルタサッド

  • 赤 2015 キュベH AOCラングドック
    ドメーヌ バルタサッド

  • 2014 レ・ズヴレ AOCテラス・デュ・ラルザック
    ドメーヌ バルタサッド