ディナーメニュー更新のお知らせ
TAPIS ROUGEをご利用いただき,誠にありがとうございます。

4月8日よりディナーメニューを一新いたします。

お客様にご来店いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ディナーコースA 〜Amuse Gourmand〜 アミューズ 一口の楽しみ 〜Hors-d’oeuvre〜 前菜 Cannelloni de truite de mer et radis blanc aux caviar rouge サクラマスのフュメと大根のカネロニ仕立て キャビアルージュ添え 〜Principal〜 メインディッシュ Filet de“AINAME”po?l?, fricassee de pois de verts et s?pia aux herbs アイナメのポワレ 緑豆と墨烏賊のフリカッセ フレッシュハーブの香り 又は Filet de porc r?ti, poireau jeune et carotte brais? parfum? d’ail 高原豚フィレ肉のロースト  ポワロージュンヌと島人参のブレゼ ニンニク風味 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート 〜Caf?〜 コーヒー又は紅茶 ¥4,000 表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております
ディナーコース B 〜Amuse Gourmand〜 アミューズ 一口の楽しみ 〜Hors-d’oeuvre〜 前菜 Sabre・fleurs de colza・poivron rouge press?, puree de l?gumes de saison 太刀魚と菜ノ花・赤ピーマンのプレス 彩り野菜のピュレと共に 〜Poisson〜 魚料理 Fricassee de crevette・noix de st-jacques・asperges au jus de poulet et morilles 才巻海老と帆立貝・アスパラガスのフリカッセ モリーユ茸と鶏のジュ 〜Principal〜 メインディッシュ Caille en cro?te de chou frise, petits oignons et salsifis nouvelle glac? au vin rouge 仏産ウズラのチリメンキャベツ包みロティ 小玉葱と新ゴボウのグラッセ 赤ワインソース 又は C?te de veau ? la milanaise, etuve? d’?pinard et raisin secs au girolles, G?teau de pomme de terre 仔牛ロース肉のミラノ風 ホウレン草とレーズンのエチュベ ジロール茸の香り インカのめざめのガトー仕立てと共に 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート 〜Caf?〜 コーヒー又は紅茶 ¥6,000 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ディナーコース C 〜Amuse Gourmand〜 〜アミューズ〜 一口の楽しみ 〜1er Hors-d’oeuvre〜  1皿目の前菜 Mousse de carotte napp? de poivron rouge et gele? de tomate au oursin 雪下人参のなめらかなムース 赤ピーマンとトマトのグラサージュ 生ウニを添えて 〜2em Hors-d’oeuvre〜  2皿目の前菜 Pousses de bambou po?l? sauce au foie gras タケノコのポワレ フレッシュフォアグラのソース 〜Poisson〜 魚料理 Ruscasse en coiffes de l?gumes, f?ves et lard po?l? au basilic et safran カサゴの農園野菜包みロースト ソラ豆と自家製ベーコンのポワレ バジルとサフランの香り 〜Principal〜 メインディッシュ Noisette d’agneau r?ti, gratine de oignons nouvelles au truffe 仔羊背肉のロースト 新玉葱のグラタン トリュフ風味 又は Entrec?te de b?uf fum? et asperges blanche au vinaigrette de gingembre 和牛ロース肉の瞬間燻製          仏産ホワイトアスパラガス添え ミョウガのヴィネグレットソース <+\800> 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート 〜Caf?〜 コーヒー又は紅茶 ¥8,200 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。?
ディナーコース D 〜Amuse Gourmand〜 アミューズ 一口の楽しみ 〜1er Hors-d’oeuvre〜  1皿目の前菜 Gallette de oreille de mer au asperges blanche et ma?s, couvert de caviar ossetra et g?le? de poisson 蝦夷鮑とホワイトアスパラガス・ヤングコーンのガレット  キャビアオシェトラと磯魚のジュレを添えて 〜2em Hors-d’oeuvre〜  2皿目の前菜 Foie gras d’oie po?l? en bouillon de chou printaniers et courgette フレッシュフォアグラのポワレ 春キャベツとズッキーニのブイヨン仕立て 〜Poisson〜 魚料理 Grosses langoustines et clam ? la nage aux l?gumes 鬼手長海老と蛤のナージュ 季節野菜と共に 〜Granit?〜 お口直し 〜Principal〜 メインディッシュ Filet de pintade farcies aux champignons, jus de poulet au estragons ホロホロ鶏胸肉のキノコ詰めロースト エストラゴン香る鶏のジュ 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート 〜Caf?〜 コーヒー又は紅茶 ¥11,000 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。