ディナーメニュー更新のお知らせ
TAPIS ROUGEをご利用いただき,誠にありがとうございます。

6月9日よりディナーメニューを一新いたします。

お客様にご来店いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ディナーコースA 〜Amuse Gourmand〜 アミューズ 一口の楽しみ 〜Hors-d’oeuvre〜 前菜 Tartare de blanc de bar et poivron rouge, l?gumes ? la grecque ヒラスズキと赤ピーマンのタルタル 農園野菜のマリネと共に 〜Principal〜 メインディッシュ ?tuv?e de saint-pierre, laitue・tomate s?ch? en quenelle, jus de bouillabaise 的鯛のエチュベ サラダ菜とドライトマトのクネル ブイヤベースのジュ 又は Poitrine・langue de porc fum?, ?chalote et moutarde secs au vinaigre 高原豚三枚肉と舌のフュメ エシャロットと粒マスタードの香り 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート 〜Caf?〜 コーヒー又は紅茶 ¥4,000 表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております
ディナーコース B 〜Amuse Gourmand〜 アミューズ 一口の楽しみ 〜Hors-d’oeuvre〜 前菜 Cocktail de crevette et l?gumes de saison roule ? la pastis 才巻海老のカクテルと季節野菜のルーレ パスティスの香り 〜Poisson〜 魚料理 Filet de“ISAKI”et noix de st- jacques griller, salade de radis sar un melba, coulis de tomate イサキと帆立貝のグリエ 赤丸大根のサラダ トマトクーリソース 〜Principal〜 メインディッシュ Canette fum?, fondue de oignons au balsamique et pomme dauphine 仏産鴨胸肉の瞬間燻製  バルサミコ風味玉葱のフォンデュ・ジャガイモのドフィーヌと共に 又は Noisette d’agneau r?ti, ?tuv?e de l?gumes a la proven?al aromatis? au basilic 仔羊背肉のロースト 南仏野菜のエチュベ バジルの香り 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート 〜Caf?〜 コーヒー又は紅茶 ¥6,000 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ディナーコース C 〜Amuse Gourmand〜 アミューズ 一口の楽しみ 〜1er Hors-d’oeuvre〜  1皿目の前菜 Asperges verts et mousse de pois de verts au jambon cru グリーンアスパラガスと枝豆のムース 生ハムと共に 〜2em Hors-d’oeuvre〜  2皿目の前菜 Foie gras d’oie po?l?, patate・salsifis brais? au cumin ? la gastrique フレッシュフォアグラのポワレ 新サツマイモとゴボウのブレゼ クミン風味 和三盆のガストリック 〜Poisson〜 魚料理 Ruscasse po?l?, etuvee d’?pinard en“Cube”au vin rouge カサゴのポワレ 法蓮草のキューブ 赤ワインソース 〜Principal〜 メインディッシュ Filet de poussin napp? de truffe, haricot verts・champignons ? la vinaigre de x?r?s 仏産若鶏胸肉のブレゼ 黒トリュフ風味  サヤインゲンとシャンピニヨンのサラダ仕立て 又は Entrec?te de b?uf griller, l?gumes glac?・mille-feuille de pomme de terre 和牛ロース肉のグリエ          根菜のグラッセとジャガイモのミルフィーユ <+\800> 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート 〜Caf?〜 コーヒー又は紅茶 ¥8,200 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ディナーコース D 〜Amuse Gourmand〜 アミューズ 一口の楽しみ 〜1er Hors-d’oeuvre〜  1皿目の前菜 Pomme de terre de“INKA”et l?gumes ? la croustillant インカのめざめと季節野菜のクルスティアン 〜2em Hors-d’oeuvre〜  2皿目の前菜 Press? de foie gras d’oie au sauternes, chutney de aubergine・figue et g?l?e de consomm? フォアグラのプレス ソーテルヌワイン風味 茄子と無花果のチャツネ コンソメジュレと共に 又は Foie gras d’oie po?l?, puree d’aubergine et figue caram?lis? au epic? フォアグラのポワレ 焼き茄子のピュレとイチジクのキャラメリゼ エピスの香るジュ 〜Poisson〜 魚料理 “OKOZE”・langoustine r?ti, tomate・olive verts pistou ? la ciboulette オコゼとラングスティーヌのロースト 高糖度トマトとグリーンオリーブシブレットのピストゥー 〜Granit?〜 お口直し 〜Principal〜 メインディッシュ Crepinette de jarret de veau au morilles, jus de veau ? la diable 仔牛スネ肉のクレピネット包みロティ モリーユ茸の香り ディアブルソース 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート 〜Caf?〜 コーヒー又は紅茶 ¥11,000 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。