ディナーメニュー更新のお知らせ
TAPIS ROUGEをご利用いただき,誠にありがとうございます。

8月11日よりディナーメニューを一新いたします。

お客様にご来店いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ディナーコースA   ~Amuse Gourmand~ アミューズ  一口の楽しみ  ~Hors-d’oeuvre~ 前菜 Légumes à la grecque en coiffiés de saumon fumé au coulis de laitue 秋鮭のフュメと農園野菜のロール レタスのクーリ 	 ~Principal~ メインディッシュ Filet de“SHIMAAJI”poêlé au fenouil, us d’citron au sufrané フェンネルの香りにポワレしたシマアジ レモンとサフランのアロマート  又は  Caille rôti, chou braisé et jus de viande aux epicé 仏産ウズラのロースト キャベツのブレゼと共に ブレンドスパイス風味のジュ  ~Pain~ 焼きたてパン  ~Dessert~ Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート   ~Café~ コーヒー又は紅茶        ¥4,000 表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております
ディナーコース B  ~Amuse Gourmand~ アミューズ  一口の楽しみ  ~Hors-d’oeuvre~ 前菜  Bavarois de asperges verts et parmesan à la croustillant グリーンアスパラガスのバヴァロア パルメザンチーズとパセリのクルスティアン  ~Poisson~ 魚料理  Filet de“KOCHI”et crevette, nouilles de concombre au gaspacho  真コチのロースト 才巻海老添え キュウリのフヌイユとガスパチョ風  ~Principal~ メインディッシュ  Canette rôti, croquette de patate à la duxeles, sauce vin rouge au beurre noisette 仏産鴨胸肉のロティ  さつまいものクロケット デュクセル風味 焦がしバター香る赤ワインソース  又は  Côte de veau farcie au ris・champignons, pomme de terre à la lyonnaise au thym・sauge  リードヴォーとキノコを詰めた仔牛ロース肉  ジャガイモのリヨネーズ風 タイムとセージの香り  ~Pain~ 焼きたてパン  ~Dessert~ Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート  ~Café~ コーヒー又は紅茶    ¥6,000 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ディナーコース C  ~Amuse Gourmand~ アミューズ  一口の楽しみ  ~1er Hors-d’oeuvre~  1皿目の前菜 Cannelloni de légumes provence au thym, tomate sèche et olive vents タイムの香る南仏野菜のカネロニ仕立て ドライトマトとグリーンオリーブと共に  ~2em Hors-d’oeuvre~  2皿目の前菜 Ptressé de foie gras d’oie・“ISHIKAWAIMO”aux truffe フォアグラと石川小芋のプレス トリュフの香り  ~Poisson~ 魚料理 Ruscasse poêlé, calmar et lard braisé au estragon カサゴのポワレ 白イカとベーコンのブレゼ エストラゴンの香り  ~Principal~ メインディッシュ Porc de lait“GASPOR”rôti, épinard et carotte au cumin, jus à la hule de gingembre 乳飲み仔豚“ガスポール”のロティ  法蓮草と人参のクミン風味 生姜の香るジュ 又は Entrecôte de bœuf poêlé, étuvée de champignons・capres et pomme de terre gratine  和牛ロース肉のポワレ          シャンピニヨン・ケッパー・ジャガイモのグラチネと共に <+\800>  ~Pain~ 焼きたてパン  ~Dessert~ Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート  ~Café~ コーヒー又は紅茶  ¥8,200 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ディナーコース D  ~Amuse Gourmand~ アミューズ  一口の楽しみ  ~1er Hors-d’oeuvre~  1皿目の前菜 Tartare de blanc de bar・courgette, gelee de légumes aux caviar ヒラスズキとズッキーニのタルタル 香味野菜のジュレとキャビアを添えて  ~2em Hors-d’oeuvre~  2皿目の前菜 Foie gras d’oie poêlé, au galettes de porc et lait フレッシュフォアグラのポワレ 仔豚のガレットと共に ~Poisson~ 魚料理 Langoustine poêlé napé de herbes freîsh, macaroni・truffe・tomate braisé dans son jus フレッシュハーブをまぶしたラングスティーヌ  海老のジュでブレゼしたマカロニ・トリュフ・トマトコンフィー  ~Granité~ お口直し  ~Principal~ メインディッシュ Filet de pintade en robe de jambon, jus de poulet au carry à la hule d’ail 仏産・ホロホロ鶏の生ハム包みロースト ニンニクオイルとガラムマサラ風味  ~Pain~ 焼きたてパン  ~Dessert~ Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート  ~Café~ コーヒー又は紅茶    ¥11,000 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。