ディナーメニュー更新のお知らせ
TAPIS ROUGEをご利用いただき,誠にありがとうございます。

10月8日よりディナーメニューを一新いたします。

お客様にご来店いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ディナーコースA   ~Amuse Gourmand~ アミューズ  一口の楽しみ  ~Hors-d’oeuvre~ 前菜 Crème de céleri-rave et puree de roquette aux crevette セロリラヴのクレームとロケット菜のピュレ 才巻海老と共に 	 ~Principal~ メインディッシュ Thon griller, radis glacé au coulis de tomate aux câpres マグロのグリエ 大根のグラッセと共に トマトクーリとケッパーソース  又は  Poulet farcie au salsifis, taboulé de blocoli et chou-fleur, Jus de veau aux epicé 仏産若鶏のファルシ ブロッコリーとカリフラワーのタブーレ エピスの香るジュ  ~Pain~ 焼きたてパン  ~Dessert~ Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート   ~Café~ コーヒー又は紅茶       ¥4,000 表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております
ディナーコース B  ~Amuse Gourmand~ アミューズ  一口の楽しみ  ~Hors-d’oeuvre~ 前菜  Cochon de lait de“GASPOR”pressé en croute de tomate aux légumes 乳飲み仔豚“ガスポール”のプレス トマトのクルート仕立て 季節野菜添え  ~Poisson~ 魚料理  Filet de lotte poêlé, fricassée de noix de st-jacques・velvet-stemmed agaric au lard  鮟鱇のポワレ ベーコン・帆立貝・エノキ茸のフリカッセ  ~Principal~ メインディッシュ  Supréme de canette rôti, cuisse à la crustiant, figues en jus au vin rouge 仏産鴨胸肉のロースト  モモ肉のクルスティアン イチジクの香る赤ワインソース  又は  Noisette d’agneau rôti et épaule en cromesqui, jus de navarin  仔羊背肉のロースト 肩肉のクロメスキ ナヴァランのジュ  ~Pain~ 焼きたてパン  ~Dessert~ Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート  ~Café~ コーヒー又は紅茶   ¥6,000 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ディナーコース C  ~Amuse Gourmand~ アミューズ  一口の楽しみ  ~1er Hors-d’oeuvre~  1皿目の前菜 Langoustine pocher au aneth, tartare de turbot à la vinaigre de oignons アネットの香るラングスティーヌ 平目のタルタル 玉葱のヴィネグレット  ~2em Hors-d’oeuvre~  2皿目の前菜 Foie gras d’oie poêlé aux navets フレッシュフォアグラのポワレ カブ添え  ~Poisson~ 魚料理 Filet de merluche poêlé aux epicé et champignons de boïs ヒゲダラのポワレ スパイス風味 フランス産キノコと共に  ~Principal~ メインディッシュ Cochon de lait de“GASPOR”rôti, chou frisé braise au lard, jus à la huile d’ail 乳飲み仔豚“ガスポール”のロティ  チリメンキャベツのブレゼ ニンニク風味 又は Entrecôte de bœuf poêlé, puree de pomme de terre de“INKA” au tomate sechè・olive noir  和牛ロース肉のポワレ インカのめざめのピュレ ドライトマトと黒オリーブの香り <+\800>  ~Pain~ 焼きたてパン  ~Dessert~ Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート  ~Café~ コーヒー又は紅茶  ¥8,200 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ディナーコース D  ~Amuse Gourmand~ アミューズ  一口の楽しみ  ~1er Hors-d’oeuvre~  1皿目の前菜 Noix de st-jacques cru, étuvée de poireau et pomme de terre aux caviar 帆立貝のクリュ・ポワロー葱とジャガイモのエチュベ キャビアと共に  ~2em Hors-d’oeuvre~  2皿目の前菜 Foie gras d’oie poêlé, rillettes de champignons et betterave フレッシュフォアグラのポワレ 仏茸のリエット ベトゥラーヴと共に ~Poisson~  魚料理 Langouste rôti, grecque de légumes, jus de crustacé au citron 伊勢海老のロースト 農園野菜のグレッグ レモンの香るクリュスタッセ  ~Granité~ お口直し  ~Principal~ メインディッシュ Joue de boeuf braisé en croûte , gratiné de aubergine au thym 和牛ホホ肉のパイ包み焼き ナスのグラチネ タイムの香り  ~Pain~ 焼きたてパン  ~Dessert~ Assiette de Dessert 本日のシェフおまかせデザート  ~Café~ コーヒー又は紅茶    ¥11,000 ※表示価格は全て税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。