ランチメニュー更新のお知らせ
TAPIS ROUGEをご利用いただき,誠にありがとうございます。

4月2日よりランチメニューを一新いたします。

お客様にご来店いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ランチコース A 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 G?teau de pomme de terre et l?gumes printaniers インカのめざめのガトー仕立て 春野菜を添えて ~Principal~ メインディッシュ Noix de st-jacques aux salade ni?oise 帆立貝のポワレ サラダニソワーズ風 又は Cuisse de poulet et chou brais?, fleur de colza au lard 若鶏腿肉と春キャベツのブレゼ 菜の花とベーコンのコンビネーション  ~Pain~ 焼きたてパン ~Dessert~ デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥1,900 ※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ランチコース B 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Fruits de mer en cercle au crevette et basilic 海の恵みのセルクル仕立て 桜エビとバジルの香りで 〜Soupe〜 スープ Soupe du jour 本日のスープ 〜Principal〜 メインディッシュ Filet de“AINAME”po?l? et marini?re des coquillage アイナメのポワレ コキヤージュのマリニエールと共に 又は Assiette de porc“filet・poitrine・?paule”et son jus au sauge 高原豚の一皿“フィレ肉・三枚肉・肩肉”セージの香るジュ 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥3,000 ※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ランチコース C 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Asperges blanche marin?, tomate et roquette au jambon cru 仏産ホワイトアスパラガスのマリネ 高糖度トマト、セルバチコと共に 生ハムを添えて 又は Foie gras et pousses de bambou aux morilles フレッシュフォアグラとタケノコのポワレ モリーユ茸の香り 〜Poisson〜 魚料理 Rascasse po?l?, fleur de courgette farcie, puree de encre de seiche au colombo doux カサゴのポワレと花ズッキーニの詰め物 イカスミのピュレにエピスコロンボを香らせて 〜Viande〜 肉料理 Noisette d’agneau r?ti, ?tuvee de l?gumes, jus de navarin 仔羊背肉のロースト 季節野菜のエチュベ ナヴァランのジュ 又は Entrec?te de boeuf po?l?, salsifis nouvelle et carotte cuit danson bouillon, sauce vin rouge (+\800) 和牛ロース肉のポワレ 新ゴボウと島人参のアンサンブル 赤ワインソース 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥5,200 表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。