ランチメニュー更新のお知らせ
TAPIS ROUGEをご利用いただき,誠にありがとうございます。

5月7日よりランチメニューを一新いたします。

お客様にご来店いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ランチコース A 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Crevette en coiff?s de laitue aux herbes 才巻海老と季節野菜のロール フレッシュハーブ添え ~Principal~ メインディッシュ Filet de bar fum?, concombre r?per aromatis? au aneth スズキのフュメ 花ニラとアスパラガスと共に キュウリとアネットの香り 又は C?te de porc saut?, charlotte de courgette et aubergine en pomme de terre a la lyonnaise 高原豚ロース肉のソテー ズッキーニとナスのシャルロット  ジャガイモのリヨネーズ風  ~Pain~ 焼きたてパン ~Dessert~ デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥1,900 ※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ランチコース B 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Parfait de pintade, fenouil et c?lery au g?l?e de“MACVIN” ホロホロ鶏のパルフェ フヌイユとセロリのアンサンブル マックバン風味のジュレ 〜Soupe〜 スープ Soupe du jour 本日のスープ 〜Principal〜 メインディッシュ Filet de“ISAKI”et clam ? la nage, etuv?e de asperge sauvage イサキのグリエと蛤のナージュ アスペルジュ・ソバージュのエチュベと共に 又は Poitrine de veau brais? au moutarde vert, gratin? de l?gumes de saison aux champignons 仔牛バラ肉のブレゼ グリーンマスタード風味  季節野菜とシャンピニヨンのグラチネ 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥3,000 ※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ランチコース C 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Deux asperges et taboul?, noix de st-jacques fum? 2種のアスパラガスとタブーレ 帆立貝の燻製と共に 又は Poireau jeune・foie gras press? puree de pomme de terre ポワロージュンヌとフォアグラのプレス ジャガイモのピュレ添え 〜Poisson〜 魚料理 Rascasse po?l?, etuve? de l?gumes au balsamique カサゴのポワレ 季節野菜のエチュベと共に バルサミコソース 〜Viande〜 肉料理 Poussin r?ti, galette de ma?s et f?ves jus de poulet aux morilles 仏産若鶏のロースト トウモロコシのガレットとソラ豆 モリーユ茸の香り 又は Entrec?te de boeuf po?l?, l?gumes en coiff?s de galette au sarrasin, sauce supr?me au raifort (+\800) 和牛ロース肉のポワレ ソバ粉のクレープと春キャベツ  ソースシュプレームに西洋ワサビのアロマート 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥5,200 表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。