ランチメニュー更新のお知らせ
TAPIS ROUGEをご利用いただき,誠にありがとうございます。

7月3日よりランチメニューを一新いたします。

お客様にご来店いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ランチコース A 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Salade de haricot verts et olive noir au tomate, frite de pomme de terre サヤインゲンと黒オリーブのサラダ トマト風味 ジャガイモのフリットと共に ~Principal~ メインディッシュ Bonite mi-cuit, l?gumes ? la grecque au balsamique et gingembre 初ガツオのミキュイと農園野菜のマリネ 生姜とバルサミコソース 又は Viennoise de poulet, gratin? de courgette et oignons 若鶏胸肉のヴィエノワーズ クルジェットのグラチネと玉葱のロティ  ~Pain~ 焼きたてパン ~Dessert~ デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥1,900 ※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ランチコース B 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Blanc de bar et crevette cru, poivron rouge et basilic aux asperges sauvages ヒラスズキと甘エビのクリュ 赤ピーマンとバジルのアンサンブル  アスペルジュソヴァージュと共に 〜Soupe〜 スープ Soupe du jour 本日のスープ 〜Principal〜 メインディッシュ ?tuv?e de saint- pierre au aneth, compote de carotte en robe de courgette アネットをまぶした的鯛のエチュベ 特別栽培人参のコンポート 又は Filet de porc pan? et l?gumes de saison, puree de ma?s 高原豚フィレ肉のパネ 季節野菜と共に トウモロコシのピュレを添えて 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥3,000 ※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ランチコース C 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Noix de st-jacques et concombre au fenouil aux caviar rouge フレッシュ帆立貝とキュウリのサラダ フヌイユの香り キャビアルージュ添え 又は Press? de foie gras d’oie au sauternes, chutney de aubergine・figue et g?le? de consomm? フォアグラのプレス ソーテルヌワイン風味  茄子と無花果のチャツネ コンソメジュレと共に 〜Poisson〜 魚料理 Beignet de“ISAKI”, chou brais? au jus de coquillage et safran イサキのベーニエ 貝類のジュとキャベツのブレゼ サフラン風味 〜Viande〜 肉料理 Noisette d’agneau r?ti fondant pomme de terre au raifort 仔羊背肉のロースト ジャガイモのフォンダン 西洋ワサビのアロマート 又は Entrec?te de boeuf po?l?, laitue farcie au pomme de terre et asperges verts (+\800) 和牛ロース肉のポワレ サラダ菜のファルシとグリーンアスパラガスと共に 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥5,200 表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。