ランチメニュー更新のお知らせ
TAPIS ROUGEをご利用いただき,誠にありがとうございます。

9月3日よりランチメニューを一新いたします。

お客様にご来店いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ランチコース A 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Tartare de blanc de bar au olive noir en gaspacho スズキのタルタル 黒オリーブ風味 キュウリのガスパチョ仕立て ~Principal~ メインディッシュ Saumon fum? mi-cuit, radis・herbes fra?sh en salade 秋鮭のフュメ “ミ・キュイ” 赤丸大根とフレッシュハーブのサラダ 又は Cuisse de poulet r?ti aux l?gumes, jus de poulet au beurre noisette 若鶏腿肉のロティ 季節野菜と共に 焦がしバター香る鶏のジュ  ~Pain~ 焼きたてパン ~Dessert~ デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥1,900 ※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ランチコース B 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Tomate・aubergine press? aux crevette coulis de fenouil 完熟トマトとナスのプレス 車海老と共に フェンネルのクーリ  〜Soupe〜 スープ Soupe du jour 本日のスープ 〜Principal〜 メインディッシュ ?tuvee de turbotin au safran?, pomme de terre ecras?es au basilic サフランの香りにエチュベしたカレイとジャガイモのエクラゼ バジルのアロマート 又は Noisette d’agneau r?ti au thym, fondant de oignons ? la vinaigre タイムをまぶした仔羊背肉のロースト 玉葱のフォンダン彩り野菜添え 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥3,000 ※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
ランチコース C 〜Hors-d’?uvre〜 前菜 Confit de foie gras d’oie en robe de poulet et g?l?e de porto 地鶏ササミ肉とフォアグラのロール ポルト酒のジュレ 又は Delices de b?ton parfum?s au anchois・thym et l?gumes de saison 赤ピーマンとナスのデリス アンチョビとタイムの香り 季節の野菜添え 〜Poisson〜 魚料理 Filet de“SHIMAAJI”po?l?, tomate fra?sh au coulis de laitue シマアジのポワレ フレッシュトマトと共に レタスのクーリ 〜Viande〜 肉料理 Porc de lait“GASPOR”r?ti, chou brais? ? la vinaigre de x?r?s 乳飲み仔豚“ガスポール”のロースト キャベツのブレゼ シェリービネガー仕立て 又は Entrec?te de boeuf po?l?, ?tuvee de pomme de terre・?pinard au lard (+\800) 和牛ロース肉のポワレ ベーコンと共にエチュベしたジャガイモと法蓮草 赤ワインソース 〜Pain〜 焼きたてパン 〜Dessert〜 デザート ~Caf?~ コーヒー又は紅茶 ¥5,200 表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。