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2009年11月、ボジョレーヌーボーの季節がやってまいりました。今年もタピ ルージュでは樽入りのヌーボーで解禁祝いを致します。

今回用意するヌーボーは3種類!どれも今人気のある自然派ワインです。

2009年のフランスは天候も素晴らしく、大変期待が持てるヴィンテージだそうです。そんなヌーボーにあわせて日本に入ってきたばかりのカナダ産ミルク仔豚‘ガスポール’をメインディッシュとしてご用意いたします。こちらもヌーボーと合わせてお楽しみ下さい。皆様のご参加お待ちしております!
レストラン タピルージュ
東京都足立区千住1-4-1 東京芸術センター20F
電話03-5284-1590
客席数:84席(レストラン営業時)
営業時間
11:30〜14:30(13:30 L.O)
18:00〜22:00(21:00 L.O)
定休日:月曜日
昼のコース¥1,900-〜¥5,200-
夜のコース¥4,000-〜¥11,000-
スペシャルコース¥12,000-〜
その他各種パーティ等はご相談ください。
日程 : 11月19日(木) 19:00〜
会費 : ¥9,800- (コース料理、ワイン、サービス料込み)
※要予約、定員になり次第、締め切りとさせていただきます。
※写真は前回の「フランスの白ワイン」”ワインセミナーのものです。