今年も昨年に続き、12月23日(火)、24(水)の2日間、
タピ ルージュ ではクリスマス限定ディナーコースをご意させていただきました。
クリスマスならではの食材を取り入れたスペシャルメニューで、素敵な時間をお過ごし下さい。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております。

〜1er Hors- d’?uvre〜
1皿目の前菜
Crevette cru et asperges verts aux caviar
ボタン海老のクリュ グリーンアスパラガス、キャビアと共に

〜2em Hors- d’?uvre〜
2皿目の前菜
Foie gras d’oie po?l? et pomme au ?pice
フレッシュフォアグラのポワレ 
リンゴのキャラメリゼ エピスの香り

〜3er Hors- d’?uvre〜
3皿目の前菜
Oreille de mer et aubergine, pommes fondantes au balsamique
アワビとナスのコンビネーション、
ジャガイモのフォンダン バルサミコソース

〜Poisson〜
魚料理
Filet de turbot po?l?, risotte de c?pes ? la crustac?
寒平目のポワレ セープ茸のリゾット風 オマールクリームソース

〜Viande〜
肉料理
Caille r?ti, chou fris? et ch?taigne brais? aux truffes noires
仏産ウズラのロースト チリメンキャベツと栗のブレゼ 黒トリュフ風味

〜Pain〜
焼きたてパン
〜Dessert〜
Assiette de Dessert“No?l”
デザート
〜Caf?〜
コーヒー又は紅茶

¥14,800

〜1er Hors- d’?uvre〜
1皿目の前菜
L?gumes de saison en gel?e au coulis de navet
農園野菜とコンソメジュレ カブのクーリソース

〜2em Hors- d’?uvre〜
2皿目の前菜
Presse de canard・foie gras・figue napp? de porto au poivre
シャラン産鴨肉とフォアグラ・イチジクのプレス ポルト酒のグラサージュ

〜Poisson〜
魚料理
Noix de st-jacques po?l? au chou-fleur, imaginer hiver
帆立貝のポワレ カリフラワーのフォンデュと共に 冬のイマージュ

〜Viande〜
肉料理
C?telette de porc de“CHINTASENESE”r?ti, l?gumes glac?s ? la olive noir
イタリア産 チンタセネーゼ豚のロティ 
セロリラヴ・栗・ドライトマトの黒オリーブ風味

〜Pain〜
焼きたてパン

〜Dessert〜
Assiette de Dessert“No?l”
デザート

〜Caf?〜
コーヒー又は紅茶

¥11,000

表示価格は全て税込みです。別途サービス料を10%頂戴しております。
12月23日は2部制、24日は1部制とさせていただき、上記スペシャルディナーコースのご予約のみとさせていただきます。
12月25日(木)のディナータイムは通常営業ですが、ご予約いただければクリスマス限定コースをご用意いたします。
(ご予約状況によりご希望に添えない場合もあります。)