12月23日(水)から25日(金)、クリスマススペシャルディナーをご用意いたしました。
大切な方と、心あたたまるひと時をお過ごしください。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております。

?1er Hors- d’œuvre?
1皿目の前菜
Salade de homard, taboulé de légumes et créme de roquette
オマール海老のサラダ 農園野菜のタブーレ ロケット菜のムースと共に

?2em Hors- d’œuvre?
2皿目の前菜
Foie gras d’oie poêlé, pomme de terre aux truffe
フレッシュフォアグラのポワレ ジャガイモのトリュフ風味


?Poisson?
魚料理
Filet de merluche poêlé, trois poivron et“Hokki-gai”au safran, jus de poulet fumé
ヒゲタラのポワレ 3色パプリカと北寄貝のサフラン風味 軽くスモークした鶏のジュ

?Viande?
肉料理
Caille rôti, salsifis glacé et champignons des boïs
仏産ウズラのロースト ゴボウのグラッセ 仏茸を添えて

?Pain?
焼きたてパン

?Dessert?
Assiette de Dessert“Noël”
デザート

?Café?
コーヒー又は紅茶

¥11,800

?Hors- d’œuvre?
前菜
Turbot cru et navets aux caviar
寒平目のクリュと焼きカブ キャビア添え

?Poisson?
魚料理
Noix de st-jacques et araignée de mer en bouillon de poisson à l’estragon
帆立貝と毛ガニのポワレ 磯魚のブイヨン エストラゴンの香り

?Viande?
肉料理
Cochon de lait de“GASPOR”et foie gras, jus et cépes au moutarde
乳飲み仔豚“ガスポール”のロティ フォアグラ添え
セープ茸の香るジュ マスタード風味

?Pain?
焼きたてパン

?Dessert?
Assiette de Dessert“Noël”
デザート

?Café?
コーヒー又は紅茶


¥8,000

表示価格は全て税込みです。別途サービス料を10%頂戴しております。
※表示価格は税込みです。別途サービス料10%を頂戴しています。
※12月23日〜25日のディナータイムは、クリスマススペシャルディナーのみとなります。
22日(火)は通常営業ですが、事前にご予約をいただければ、
クリスマス限定コースをご用意いたします。
(ご予約状況によりご希望に添えない場合もあります。)