tapis rouge
フランス料理  タピ ルージュ
東京芸術センター20F
concept
lunnch
dinner
party
wine
reserve
access
ディナーコースB ¥ 6,500
〜Amuse Gourmand〜
アミューズ

一口のお楽しみ


〜Hors-d’oeuvre〜
前菜

Blanc de bar fumé et asperges verts・carotte en pressé
ヒラスズキのフュメ グリーンアスパラガスと人参のプレス




~Soupe~
スープ

Soupe du jour
季節野菜のポタージュ



〜Poisson〜
魚料理
Filet de“SHIMAAJI”meunière au câpre et tomate seche
シマアジのムニエル ドライトマトとケッパーのソース


~Principal~
メインディッシュ

Côte de veau sauté, pomme de terre à la lyonnaise
            仔牛ロース肉のソテー ジャガ芋と熟成ベーコンのリヨネーズ



又は

Carré d’agneau rôti, granite d’aubergine aux thym
アイスランド産仔羊背肉のロースト タイムの香るナスのグラチネ

ヴィンテージバルサミコソース


<追加オプション>
タピルージュ特製ケーキ(2~3人分相当)

~お祝いの席などにご利用ください~


+¥3,000
※ご利用日の3日前までにご予約をお願いします。

〜Pain〜
焼きたてパン

〜Assiette de Dessert〜
本日のシェフおまかせデザート
〜Café〜
コーヒー又は紅茶

※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。

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