tapis rouge
フランス料理  タピ ルージュ
東京芸術センター20F
concept
lunnch
dinner
party
wine
reserve
access
Menu tapis rouge ¥ 9,000
〜Amuse Gourmand〜
アミューズ

一口のお楽しみ


〜1er Hors-d’oeuvre〜
1皿目の前菜

Cooktail e crabe et légumes aux caviar
タラバ蟹と農園野菜のカクテル キャビアと共に

〜2em Hors-d’oeuvre〜
2皿目の前菜

Trtine de oreille de mer・oursin au aubergine et anchoyade
鮑のシャンパン蒸しとセミドライの雲丹  ナスのタルティーヌ仕立て アンチョワイヤード


〜Poisson〜
魚料理
Saumon fumé mi-cuit, huile d’olive au aneth・citron
自家製スモークサーモンのミキュイ アネットとレモンオイル



〜Principal〜
メインディッシュ
Filet de bœuf poêlé, pomme de terre et chou braisé aux truffes
和牛フィレ肉のポワレ インカの目覚めとキャベツのガトー仕立て 黒トリュフの香り


<追加オプション>
タピルージュ特製ケーキ(2~3人分相当)
~お祝いの席などにご利用ください~

+¥3,000
※当オプションは、ご利用日の3日前までにご予約をお願いします。

〜Pain〜
焼きたてパン

〜Assiette de Dessert〜
本日のシェフおまかせデザート
〜Café〜
コーヒー又は紅茶

※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。

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paul giraud sparkling grape juice ポールジロー スパークリング グレープ ジュース
chateldon シャテルドン ナチュラル スパークリング ミネラル ウォーター

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