tapis rouge
フランス料理  タピ ルージュ
東京芸術センター20F
concept
lunnch
dinner
party
wine
reserve
access
ランチコース B ¥ 3,200





~Spécialité~
20種類の季節野菜 タピルージュ コレクション








Soupe du jour
季節野菜のスープ



又は

Soupe de paris soir
ジャガ芋の冷製スープ “パリ ソワール” <+\300>




<お魚料理>
Filet de“ISAKI”poêlé et légumes de saison
イサキのポワレ 季節野菜添え 赤ピーマンのクーリ


〜Principal〜
メインディッシュ
  ※下記より1品をお選び下さい。

〜Soupe〜
スープ
  ※下記より1品をお選び下さい。

〜Hors-d’oeuvre〜
前菜
 


又は

<お肉料理>
Côte de veau sauté, carotte rapee au cumin
仔牛ロース肉のソテー クミンの香る人参のラペ



又は

Filet de poulet robe de“GASPOR”au moutarde verts
鶏胸肉に詰めた仔豚のクロメスキ グリーンマスタード



又は

Carré d’agneau rôti à la provençal
アイスランド産仔羊背肉のロ-スト プロヴァンス仕立ての農園野菜



又は

Filet de boeuf“KATSURETSU”à la diable
牛フィレ肉の“カツレツ” ディアブルソース<+\800>




又は

Filet de“SHIMAAJI”meunière et beurre noisette
シマアジのムニエル 焦がしバターソース

<追加オプション>
タピルージュ特製ケーキ(2~3人分相当)
~お祝いのお席などにご利用ください~

+¥3,000

※当オプションは、ご利用日の3日前までにご予約をお願いします。

〜Pain〜
焼きたてパン
〜Dessert〜
デザート
〜Café〜
コーヒー又は紅茶
※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
gallery
special menu
lunch menu
dinner menu

lunch course

















採用情報