tapis rouge
フランス料理  タピ ルージュ
東京芸術センター20F
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<ブルターニュ産 ブルー オマール ディナープラン>

最高のオマールエビ、ブルターニュ産 ブルーオマール(ブルトンオマール)を

ご堪能いただけるメニューです。
1名様 ¥22,000-(税込・サービス料別・2名様より)
シェフおまかせコース
1週間前までにご予約をお願いしております。

〜Amuse Gourmand〜
〜アミューズ〜

一口の楽しみ

Côtelette de porc de "CHINTA=SENEESE"
イタリア産 チンタ セネーゼのブロシェット


〜1er Hors-d’oeuvre〜
1皿目の前菜

Canette fumé asperges blanche au gèlée de "MAC VIN"
鴨胸肉のフュメとホワイトアスパラガス マックヴァン風味のジュレ

〜2em Hors-d’oeuvre〜
2皿目の前菜

Foie Gras d'Oie poêlé comport de figue au cpulis d'aubergine
フレッシュフォアグラのポワレ イチジクのコンポート 焼き茄子のクーリ

〜Poisson〜
魚料理

Homard "Breton" rôti chou frise et pois de verts braise au epicé
ブルターニュ産ブルーオマール海老のロティ チリメンキャベツと緑豆のブレゼ スパイス風味

〜Granité〜
お口直し

〜Principal〜
メインディッシュ

Entrecôte de bœuf au vin rouge
和牛ロース肉のポワレ 赤ワインソース

〜Dessert〜
デザート

gallery
special menu
lunch menu
dinner menu

anniversary plan

homard breton course


採用情報

※ご利用人数についてはご相談下さい。
※食材の手配の関係上、1週間前までにご予約下さい。
※お写真のコース料理は一例です。