03-5284-1590
tapisrouge@e-celebration.co.jp
Lunch
ランチメニュー / 11:30 - 14:30 (13:30L.O)
A course
Aコース ¥2,700 (税・サービス料込み)
~Spécialité~
スペシャリテ オードブル
20種類の季節野菜 タピルージュコレクション
~Principal~
メインディッシュ
鮮魚のフリットクミン香る 人参のラペ タルタルソース
又は
豚肩肉のローストアンショワイヤード<+¥500>
~Dessert~
プチデザート
~Cafe~
コーヒー又は紅茶
B course ・C course
Bコース ¥4,900 (税・サービス料込み)(メインディッシュ1皿) Cコース¥6,800 (税・サービス料込み) (お魚・お肉)
~Soupe~
スープ
季節野菜のスープ
海の幸のスープ パイ包み焼き
<+¥600>
<魚料理>
本鰆のムニエル フレッシュハーブ香る貝のジュ
<肉料理>
仔牛ロース肉のミラノ風“カツレツ”ミモザスタイル
イギリス ウエールズ産仔羊背肉のロースト
マッシュルームと緑豆のエチュベ バジルを香らせて
牛ロース肉のソテーフォアグラと共に トリュフソース<+¥1,200>
デザート
アーモンドミルクプリンと
キャラメルのアイスクリーム
*食材の内容は入荷状況により、告知なく変更させていただく場合がございます。
Dinner
ディナーメニュー / 17:30 - 22:00
Menu Ciel Azul
¥7,900¥ (税・サービス料込み)
~Amuse Gourmand~
アミューズ
一口の楽しみ
~1er Hors-d’oeuvre~
1皿目の前菜
石川県能登赤土栽培人参のムース
蒸し雲丹・キャビアと共に
2皿目の前菜
さやえんどう豆と自家製ベーコンのブレゼ モリーユ茸の香り フォアグラのポワレ添え
本鰆のムニエル 焦がしバターとバルサミコソース
イギリス ウェールズ産仔羊背肉の瞬間燻製
新玉葱とマッシュルームのエチュベ 自家製ベーコンの香り
牛フィレ肉のポワレと
フランス産ホワイトアスパラガス トリュフソース<+¥1,900>
本日のシェフおまかせデザート
Menu Tapis Rouge
¥10,500 (税・サービス料込み)
さやえんどう豆と自家製ベーコンのブレゼ
モリーユ茸の香り フォアグラのポワレ添え
~Poisson~
魚料理
フランス ブルターニュ産オマール海老のパイ包み焼き
ブイヤベースのジュ
イギリス ウェールズ産仔羊背肉の瞬間燻製新玉葱とマッシュルームのエチュベ 自家製ベーコンの香り
牛フィレ肉のポワレとフランス産ホワイトアスパラガス トリュフソース<+¥1,900>
Take out
11:00~14:30
テイクアウトメニュー
フレンチ弁当
¥1,000
20種類の季節野菜のスペシャリテ
¥1.100
ローストポーク 香草アンショワイヤード
¥1000
オードブルセット(ディナー限定)
¥2,500
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Special Plan
スペシャルオーダーメニュー
お誕生日や記念日を素敵に演出する特別プラン お客様のお好みの食材にあわせてお創りする事も可能です。お気軽にお問い合わせください。
Drink
ドリンクメニュー
Regular
レギュラードリンク
グラスワイン、カクテル、ソフトドリンク等
Champagne
シャンパン
一流のソムリエが選ぶ至極の一杯
Vin Blancs
白ワイン
一つ一つ丁寧に吟味したセレクト
Vin Rouges
赤ワイン
今、あなたに合う最高の一杯をご推薦いたします