2010年3月21日
~真髄の極み~ イタリアワインの王”バローロ”
- 新春野菜の一皿 アンチョビソース 
- 新鮮な海の幸とペンネのシャルロット仕立て 
- 仔牛ロース肉のソテーとパネ ソラ豆のニョッキと共に 
- 桜のブランマンジェ 
- ロエロ・アルネイス2006 (ファットリア・サン・ジウリアーノ) 
- バローロ ヴィッラドリア2005 ( ヴィッラドリア) 
- バローロ ブルナーテ2005 (マリオ・マレンゴ) 
- テッレ・デル・バローロ2005 ( テッレ・デル・バローロ生産者組合) 
 
                
                
               03-5284-1590
2010年3月21日
~真髄の極み~ イタリアワインの王”バローロ”
新春野菜の一皿 アンチョビソース
新鮮な海の幸とペンネのシャルロット仕立て
仔牛ロース肉のソテーとパネ ソラ豆のニョッキと共に
桜のブランマンジェ
 
               ロエロ・アルネイス2006 (ファットリア・サン・ジウリアーノ)
 
               バローロ ヴィッラドリア2005 ( ヴィッラドリア)
バローロ ブルナーテ2005 (マリオ・マレンゴ)
 
               テッレ・デル・バローロ2005 ( テッレ・デル・バローロ生産者組合)