2012年8月26日
澄み渡る大自然が育んだニュージーランドワインと楽しむ
高知の地鶏“土佐ジロー”
 
       - モン・サン・ミッシェル産ムール貝のフリット 
 土佐ジロー卵のタルタル
- 野菜と土佐ジローササミのプレス 
- 土佐ジロー胸肉のブレゼ ピペラードのジュとインカの目覚めのフォンダン 
- 土佐ジロー卵のクレームブリュレ キルシュの香り 
 
                
                
                
               - スクリューキャップ 
 
               03-5284-1590
2012年8月26日
澄み渡る大自然が育んだニュージーランドワインと楽しむ
高知の地鶏“土佐ジロー”
 
        
               モン・サン・ミッシェル産ムール貝のフリット
土佐ジロー卵のタルタル
 
               野菜と土佐ジローササミのプレス
 
               土佐ジロー胸肉のブレゼ ピペラードのジュとインカの目覚めのフォンダン
 
               土佐ジロー卵のクレームブリュレ キルシュの香り
 
               スクリューキャップ