2014年2月23日
今世紀最高のヴィンテージ 2009年のフランスワインを楽しむ
 
       - 真鯛のフュメとカブのサラダ仕立て 
- 仔豚のプレスとグリル野菜 ニンニク・パセリのクーリ 
- 仏産鴨胸肉の燻製、仏産キノコのソテー 
- イチゴのガトーとヴァニラアイスクリーム 
 
                
                
                
               - クール・シュヴェルニー 
- ラドワ・ルージュ 
- リュベロン・ルージュ 
- シャトー トゥール・サンボネ 
 
                
                
                
               03-5284-1590
2014年2月23日
今世紀最高のヴィンテージ 2009年のフランスワインを楽しむ
 
        
               真鯛のフュメとカブのサラダ仕立て
 
               仔豚のプレスとグリル野菜 ニンニク・パセリのクーリ
 
               仏産鴨胸肉の燻製、仏産キノコのソテー
 
               イチゴのガトーとヴァニラアイスクリーム
 
               クール・シュヴェルニー
 
               ラドワ・ルージュ
 
               リュベロン・ルージュ
 
               シャトー トゥール・サンボネ