2016年10月16日
ドメーヌ・ド・バルタサッドと楽しむ秋の食材
 
       - スモークサーモンとベトゥラーヴのカクテル 
- 秋茸と秋刀魚・チリメンキャベツ・根セロリのプレス 
 オリーブのピュレ
- 仔牛ロース肉のソテー 
 ジャガイモのフォンダンとグリーンマスタード
- 洋梨のシャーベットとバニラビーンズたっぷりのクリームブリュレ 
- 白 エギアテギア デナ・デラ 
 ドメーヌ エギアテギア
- ロゼ 2015 フルール・ド・サンソー ロゼ 
 ドメーヌ バルタサッド
- 赤 2015 キュベH AOCラングドック 
 ドメーヌ バルタサッド
- 2014 レ・ズヴレ AOCテラス・デュ・ラルザック 
 ドメーヌ バルタサッド




 
            