2017年6月25日
梅酒とボルドーワインの調べ 梅酒と楽しむワイン会
 
       - バイヨンヌの生ハムと青梅のピュレ 
- 夏野菜のグラチネとトマトフォンデュ 
- 仔牛ロース肉のソテー 
 ジャガ芋のブーランジェール
- 青梅のコンポートとブランマルシェ 
- 梅酒 浦霞 本格焼酎につけた梅酒 
 焼酎ベース 宮城県 塩釜
- 梅酒 梅香百年梅酒 プレミアム ブランデーベース 
 茨城県 水戸
- 白ワイン シャトーモンペラ2011 
 フランス・ボルドー
- 赤ワイン シャトーボーモン2013 
 フランス・ボルドー
03-5284-1590
2017年6月25日
梅酒とボルドーワインの調べ 梅酒と楽しむワイン会
 
       バイヨンヌの生ハムと青梅のピュレ
夏野菜のグラチネとトマトフォンデュ
仔牛ロース肉のソテー
ジャガ芋のブーランジェール
青梅のコンポートとブランマルシェ
梅酒 浦霞 本格焼酎につけた梅酒
焼酎ベース 宮城県 塩釜
梅酒 梅香百年梅酒 プレミアム ブランデーベース
茨城県 水戸
白ワイン シャトーモンペラ2011 
フランス・ボルドー
赤ワイン シャトーボーモン2013 
フランス・ボルドー