2018年4月22日
Iro色ワインと楽しむ春の食材
 
       - グリーンアスパラガスと仔豚のハム 
 ピぺラードと共に
- 真鯛とホタテ貝のポワレ 
 スパイス風味の貝のジュ
- 仔牛ロース肉カツレツとなめらかジャガ芋のピュレ 
- イチゴのパルフェとメレンゲ 
- コルテ・アダミ ソアーヴェ 2016 
 白ワイン イタリア
- ファミーユ スメール ル ロゼ ド エス メディタラネ2016 
 ロゼワイン フランス
- ココファームワイナリー甲州F.O.S 2015 
 オレンジワイン 日本
- ドメーヌ・クルーベ シャトーシャロン ヴァンジョーヌ2010 
 黄ワイン フランス
- ワイパラ ストラタム ピノノワール2016 
 赤ワイン ニュージーランド
- カニーヴォ カベルネ・ソーヴィニョン2015 
 黒ワイン アメリカ カルフォルニア




