2018年11月15日
オペラ・ボジョレー
- なめらかなカリフラワーのクリームとフレッシュ帆立貝 
 アンチョビとパセリの香り
- フランスシャラン産鴨肉のパイ包み焼き 
 秋茸と共に玉葱のクーリ
- 赤ワインと赤い果実のスープ仕立て 
 濃厚バニラのアイスクリーム
- トレネル・マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー2018 
- トレネル・ボジョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー2018 
- ポテル アヴィロン クリュ・ボジョレー ジュリエナス2011 
03-5284-1590
2018年11月15日
オペラ・ボジョレー
なめらかなカリフラワーのクリームとフレッシュ帆立貝
アンチョビとパセリの香り
フランスシャラン産鴨肉のパイ包み焼き
秋茸と共に玉葱のクーリ
赤ワインと赤い果実のスープ仕立て
濃厚バニラのアイスクリーム
トレネル・マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー2018
トレネル・ボジョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー2018
ポテル アヴィロン クリュ・ボジョレー ジュリエナス2011