2019年2月24日
猪肉と楽しむ葡萄酒の夕べ
 
       - 仔イノシシのプレスと人参のラペ 
- 金目鯛のブランダード 
 グリーンマスタードソース
- 仔イノシシのロティとチリメンキャベツのブレゼ 
 根セロリのフォンダンと共に
- ブランマンジェとイチゴのグラサージュ 
 フロマージュブランのアイスクリーム
 
                
                
                
               - 2016 Les Aureliens Blanc Triennes 
 白 レ ゾーレリアン ブラン トリエンヌ
- 2017 Eto Carta 
 白 エト・カルタ
- 2015 Piemonte Barbera TERRE DEL BAROLO 
 赤 ピエモンテ バルベーラ テッレ デル バローロ
- 2016 LE DIFESE TENUTA SAN GUIDO 
 赤 レ・ディフェーゼ テヌータ・サン・グイド
 
                
                
                
               



 
            